所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公告发布

竞争性磋商公告

发布时间:2019-12-26 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

各供应商:

宣城市公安局宣城市公安局智慧警务指挥平台升级改建项目设计服务组织竞争性磋商,欢迎合格供应商前来磋商。

一、项目名称

项目名称:宣城市公安局智慧警务指挥平台升级改建项目设计服务

二、项目简要说明及采购需求

宣城市公安局智慧警务指挥平台升级改建项目设计服务,见附件二。

三、合格供应商资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有建筑智能化系统设计专项甲级资质或工程设计综合资质甲级资质;

3、本项目不接受联合体。

    四、报名信息

(一)报名时间:2019年12月26日—2020年1月7日,上午8:30-11:30下午14:30-17:30,双休日、法定节假日除外。

(二)报名联系人:吴国栋               联系电话:17705636228

五、报名时所需提供的资料:

(一)营业执照(三证合一)扫描件;

(二)法人代表证明或法人代表针对本项目的授权委托书扫描件;

(三)法人代表或授权委托人的身份证扫描件。

六、磋商时间、地点

(一)磋商时间:2020年1月8日9时 。

(二)磋商地点:宣城市公安局1802会议室。

七、本次采购最高限价人民币壹拾万元整(100000.00)

八、以上磋商文件内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。

 

宣城市公安局

 二〇一九年十二月二十六日

 

  

附表一:

供应商须知

 

项目

内    容

1

(1)项目名称:宣城市公安局智慧警务指挥平台升级改建项目设计服务

(2)实施地点:根据采购人要求

(3)付款渠道:财政资金

2

响应文件有效期:供应商提交响应文件截止之日起60天。

3

响应文件份数:正本1份,副本2份

4

价时需携带资料:(1)响应文件;(2)法人代表身份证(或被授权人身份证);(3)法人代表身份证明书或法人授权委托书;(4)营业执照副本。(1)-(4)条为响应文件资格性审查内容,未提供或未通过审查的为无效标。

5

成交原则:综合评分法。以满足招标文件要求得分最高的供应商为第一成交候选人。

6

本项目最高限价人民币壹拾万元整(¥100000.00)采购单位不接受高于此限价的响应文件。

7

现场勘察及答疑:本项目不安排集中勘察及答疑,对项目需求部分的询问、质疑,请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

8

其他:请各供应商在磋商截止日前随时关注更正补充通知或答疑澄清通知。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附表二:

 

项目简要说明及采购需求

 

一、项目背景

随着宣城城市经济的高速发展和社会治安形势的日益发展,公安机关在应急处突、城市防控和维稳安保等各项工作中面临的形势日益严峻,特别是在信息化手段日新月异的大背景下,公安情指部门作为牵头部门,亟需完善一套符合宣城实际、贴近实战、实用性强的智慧警务综合应用系统。

宣城市公安局经过广泛深入的调研论证,开展智慧警务指挥平台升级改建”建设,该项目为宣城市公安局科技信息化十三五重大项目,按照“共用与专用结合”的原则,建设横到边、纵到底覆盖公安体系的智慧警务指挥平台,硬件建设包含利用现有17楼指挥中心的基础建设、大屏建设、网络及服务器设备等。软件主要包含“市局指挥调度应用、各警种应用、城市应急联动、融合通信以及总集成”等五大方面建设内容。其中“市局指挥调度应用”包括集成宣城市公安局警情大数据智能应用子系统、宣城市公安局接处警系统、宣城市公安局大数据指挥调度系统、宣城市公安局大屏版超高智能防控指挥综合应用系统。网络安全要求:采用统一身份认证、对用户进行授权管理、访问权限控制等技术,根据业务需要保证信息安全。对系统中重要数据进行容灾备份,可采取数据不丢失、错误告警机制和故障自恢复功能,保证系统运行平稳可靠。

二、建设目标

目前,公安机关在应急处突、城市防控和维稳安保等各项工作中面临的形势日益严峻,特别是在信息化手段日新月异的大背景下,公安指挥部门作为牵头部门,亟需完善一套符合宣城实际、贴近实战、实用性强的智慧警务指挥综合应用系统。根据省厅信息化顶层设计、发展规划和实战需要,按照项目建设“信息资源整合、指挥手段汇聚、勤务质态监管”的总体要求,建设横到边、纵到底的统一指挥体系,在我市指挥应急处突、城市防控和维稳安保等方面,提升扁平化、智能化、移动化、可视化、精准化指挥能力,实现跨区域、跨警种、跨部门的联合作战,为智慧警务赋能。

三、设计任务书

1.情指中心及机房升级改造内容

投标人根据现场勘测进行设计,包含大屏显示系统、功能区设置、装修装饰、配套智能化系统等内容进行设计。

2. 智慧警务指挥平台

通过信息集成综合可视化系统将公安建设条线三网(公安信息网、图像专网、外部网)两种数据(在线、离线)地图上以可视化方式,实现对辖区境内所有人、车、物信息的实时掌握和历史回溯,通过专业的统计数据分析与数据清洗,理清海量数据指标与维度,将多个视图整合在数据可视化服务器集中推送至视频墙上展示,为勤务调度、重大安保、合成作战、交通疏导、社会治理、指挥决策提供依据。本次主要考虑设置五个场景进行可视化;实现警力、警情、视频、数据资源等集成可视,对以上复杂、多样的信息,采用以应用场景区分方式进行内容组织和呈现,包括可视化指挥平台、综合展示场景、视频监控场景、警情管理场景、勤务管理系统、情指一体化平台等。