所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公告发布

关于依法处置“宣木瓜”专案相关涉案物品的公告

发布时间:2019-12-31 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

奇瓜王宣木瓜理财项目投资受害人

我局在办理的李林、叶良安等人集资诈骗案过程中,对涉案的8198箱宣木瓜养生酒3辆奔驰轿车进行依法扣押。2019年1月29日,宣城市中级人民法院依法对李林、叶良安等人进行一审判决,2019年9月23日,安徽省高级人民法院对李林、叶良安等人犯集资诈骗罪进行终审宣判。

   该案现已终审判决,按照两高一部《关于办理非法集资刑事案件若干问题的意见》的有关规定,需要对涉案物品进行依法处置。为了维护广大投资受损人的利益,我市处非领导小组于20191211日召开会议研究决定,拟采取拍卖的程序依法处理宣木瓜养生酒和奔驰车辆如有情况需要反映的,请于20201月31日前向宣城市公安局宣州分局口头、书面或通过电子信函反映。联系电话:0563-3373219。

 

 

                              宣城市公安局   

                        二〇一九年十二月三十一日