所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公告发布

关于对宣城华通矿业有限公司符合《爆破作业单位许可证》(非营业性)延期换证条件的公示

发布时间:2022-06-27 10:09新闻来源: 宣城市公安局点击率:

    根据国务院《民用爆炸物品安全管理条例》、公安部《爆破作业单位资质条件和管理要求》和安徽省公安厅《安徽省爆破作业单位行政许可实施细则(修订稿)》的规定,宣城市公安局受理了宣城华通矿业有限公司《爆破作业单位许可证》(非营业性)到期换证的申请。经专家组审查和宣城市公安局治安支队支队长办公室会议审议,现对宣城华通矿业有限公司《爆破作业单位许可证》(非营业性)到期换证予以公示。

公示时间:2022年6月27日至2022年7月3日。如对公示对象有意见或情况反映,请在公示时间内以书面或口头形式向宣城市公安局治安支队反映。

联系电话:0563-3372077(8:00-12:00,14:30-17:30)

通讯地址:宣城市梅溪路395号(宣城市公安机治安支队),邮编:242000。

                   

                                宣城市公安局

                               2022年6月27日