所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

市局召开五月份工作例会暨端午节安保维稳工作部署会

发布时间:2022-06-06 09:44新闻来源: 宣城市公安局点击率:


5月31日晚,市局召开五月份工作例会暨端午节安保维稳工作部署会,王会杰同志出席会议并讲话。会议以视频会议形式开至各县(市、区)公安(分)局、交警支队。市局领导班子成员,各警种部门主要负责同志(含政委)在市局主会场参加会议。各县(市、区)局领导班子成员和各警种部门主要负责同志在各地分会场参加会议。交警支队班子成员及各科室、各大队主要负责同志在交警支队分会场参会。

会议通报五月份队伍建设、警务督察、规范执法、社会稳定、治安基础要素管理等重点工作情况。网安支队针对近年来国内发生的具有重大影响的舆情炒作事件,就“涉警负面舆情炒作的防范与应对”进行专题授课。国保支队、森林警察支队、教育训练科先后就贯彻落实全市公安工作会议精神及今年以来重点工作开展情况进行汇报发言。郎溪县局、广德市局分别围绕从严管党治警、青年民警培养进行交流发言。