所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

省委常委、政法委书记张韵声到我局调研指导工作

发布时间:2022-06-09 09:37新闻来源: 宣城市公安局点击率:





6月8日上午,省委常委、政法委书记张韵声到我局调研指导工作。市委常委、政法委书记胡启望,副市长、市公安局局长王会杰陪同调研。市局在家党委班子成员参加有关活动。

    张韵声同志实地参观情指大厅及各功能分区建设情况,详细听取智慧警务指挥系统升级改造、专业科技团队培养等情况汇报,询问我市高考安保工作开展情况,现场观摩武装巡逻、高考安保执勤点调工作,对宣城公安机关坚决贯彻落实公安部党委、省委关于做好安全稳定工作的部署要求取得的成效,以及建立的复盘总结、新警管理培养、领军人才选拔、高级警长包联社区、机关民警驻所、先进典型选树等工作机制给予充分肯定。张韵声同志指出,宣城市公安局通过智慧警务指挥平台升级改造,实现了扁平化指挥、可视化调度、精准化研判,智慧警务建设应用成果令人耳目一新。要全面推进公安机关社会管理创新,既要充分发挥科技赋能实战作用,深化智能感知应用,使数据变成有效资源,也要继续发挥传统手段优势,实现取长补短、互相补充,助推公安工作质量变革、效率变革、动力变革。