所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

全市公安机关功模休养活动在黄山举行

发布时间:2022-01-10 09:16新闻来源: 宣城市公安局点击率:

为贯彻落实《省公安厅宣传工作20条措施》,充分体现对功模民警辅警的关心和爱护,12月28日至12月31日,宣城市公安局组织全市22名功模民警辅警赴黄山工人疗养院开展休养活动。

为确保休养活动达到预期目的,市局政治部与省内多个工会疗养机构协调联络,最终确定了黄山工人疗养院,并在休养内容、行程设计等方面做了精心安排,将休养活动与爱国主义教育、提升功模素质结合起来,进一步丰富和拓展了休养内涵。

休养期间,功模们参观了邓小平纪念馆、新四军军部旧址纪念馆,重温了入党誓词;参观了安徽省百佳生态村——灵山蜀源村,切身感受乡村振兴的成效;举办了功模民警学习研讨会,集中学习了党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,与会人员结合自身工作实际分享了学习心得;开展了党史知识有奖竞答活动,大家踊跃参与,气氛热烈。

通过本次活动,大家纷纷表示,将以此次活动为新的起点,把市局党委的关心关爱转化为不竭动力,以更加饱满的热情和顽强的作风投入工作,为宣城公安事业再创佳绩、再立新功。