所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

市四大班子主要领导到公安基层一线开展走访慰问活动向全市公安民警辅警致以新春祝福

发布时间:2022-02-06 10:13新闻来源: 宣城市公安局点击率:

1月29日上午,市委书记孔晓宏、市长何淳宽、市人大常委会主任杨业峰、市政协主席张平以及市领导吴爱国、张黎勇、徐德美、王普分别到宣州分局车站派出所、交警支队指挥中心看望慰问春节期间坚守在安保工作一线的民警辅警,向全市公安民警辅警及家属致以新春祝福。市局王会杰、何琳、沈景华同志分别参加有关慰问活动。

在宣州分局车站派出所,孔晓宏书记与坚守一线的执勤民警武警一一握手,送上节日祝福,听取了我市公安机关贯彻落实公安部、省公安厅和市委市政府关于做好春节安保工作的各项部署安排情况汇报,以及车站派出安保工作汇报,对我市公安机关今年以来在维护安全稳定、服务保障民生以及在应对处置急难险重任务中取得成绩给予充分的肯定。希望广大民警辅警要持续保持好的精神状态和工作态势,进一步发扬宣城公安敢于担当、善于攻坚的工作作风,为全市人民营造安宁祥和的节日氛围。

在交警支队指挥中心,何淳宽市长通过视频查看了G50沪渝高速、芜黄高速、G318线、皖南川藏线及城区主干道等全市道路通行状况,详细询问了公安交管应对冰冻雨雪低温天气采取的交通应急管理措施,听取了市公安局交警支队负责同志关于高速公路警务机制、“五五一”工作法和“四字技战法”、电动车上牌、服务营商环境等工作情况的汇报,对近年来宣城公安交管部门锐意改革创新、勇于担当作为,在防事故、保安全等工作中取得的成绩给予充分肯定。希望全市公安交警要精准调度春运期间保安全、保畅通工作,确保全市道路畅通、群众出行安全。同时要注重自身安全防护,做好防寒保暖。