所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

市局召开全市公安工作暨党风廉政建设会议

发布时间:2022-03-04 08:35新闻来源: 宣城市公安局点击率:

3月3日上午,市局召开全市公安工作暨党风廉政建设会议,深入学习贯彻习近平总书记对政法公安工作作出的重要指示精神以及中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、省委政法工作会议、全省公安局处长会议、市委政法工作会议精神,总结2021年全市公安工作,对扎实做好2022年工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境进行全面部署。市委书记孔晓宏、市长何淳宽分别对宣城公安工作作出重要批示,对上一年度宣城公安工作给予充分肯定并对2022年工作提出要求。副市长、市公安局局长王会杰出席会议并讲话。

会议传达了全国公安厅局长会议、全省公安局处长会议暨岗位争先活动命名会议、市委常委会会议精神和市委市政府主要领导对公安工作的批示精神,通报队伍教育整顿工作情况。对2022年全市公安机关党风廉政建设工作进行部署。会议宣宣读了全市公安机关命名决定,为获奖集体和个人代表颁发证书。宁国市公安局、经开分局、治安支队、交警支队分别作专题发言,先进基层所队代表-宣州公安分局水阳派出所、先进个人代表--郎溪县公安局黄有苗作典型发言。