所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

何淳宽市长到我局看望慰问坚守岗位一线民警辅警检查疫情防控和道路交通安全等工作

发布时间:2022-05-05 14:51新闻来源: 宣城市公安局点击率:

5月1日上午,市委副书记、市长何淳宽到我局督导检查节日期间道路交通安全管理和疫情防控点执勤工作,看望慰问坚守岗位一线的民警辅警。副市长、公安局局长王会杰,市政府秘书长盛浩,市政府副秘书长、市政府办主任郑华陪同,市交通运输局、市卫健委、市公安局相关负责同志参加。

在交警支队智能交通指挥中心,何淳宽市长通过视频查看了G50沪渝高速等主要道路通行情况和全市疫情防控检查点的工作情况,听取近期道路交通流量变化、秩序管理和事故预防取得的成效及公安机关疫情防控等工作情况汇报。在宣城东、宣城北收费站,何淳宽市长亲切慰问了坚守在防疫检查站值勤民警辅警,询问了解疫情防控工作情况,叮嘱所有值勤人员在保障群众通行畅通同时,要严格做好自身安全防护工作。