所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

市政务服务中心公安窗口获评“2021年度红旗窗口”

发布时间:2022-05-16 09:14新闻来源: 宣城市公安局点击率:

日,宣城市数据资源管理局下发《关于表彰2021年度红旗窗口和五星级服务工作人员的通报》,对市政务中心25个部门中的8个年度红旗窗口和190余名工作人员中的12名五星级工作人员进行表彰,并在第74个“世界微笑日”当天在政务服务中心进行了颁奖仪式。

2021年,市政务服务中心公安窗口以政法队伍教育整顿为契机,以市局党委“基层基础巩固提升年”工作部署为抓手,深度聚焦服务管理上的问题短板,坚持“工作上查问题,党建上找原因”的思路,抓党建促队建促业务融合,积极探索积分制管理办法,创新开设“涉企窗口”、“综合窗口”、“办不成事反映窗口”、“周末服务窗口”等,扎实开展微笑服务、错时服务、就近服务、自助服务、高效服务等,窗口工作人员服务形象、服务态度、服务能力、服务品质显著提升,得到了上级部门的充分肯定。