所处的位置: 首页 > 警苑人文 > 警界风采

市局乒乓球代表队在全市第十三届乒乓球团体锦标赛中取得佳绩

发布时间:2021-05-21 15:59新闻来源: 宣城市公安局点击率:

    5月15日至16日,宣城市第十三届乒乓球团体锦标赛在宣城市体育馆举行,来自全市四县二市一区及市直单位共32支代表队近200名队员参赛。

    此次比赛规格高、人数多、实力强,为确保我局代表队取得佳绩,市局政治部高度重视,精心组建选手参赛,市局教育训练科抽调专人作为领队,积极组织赛前训练、研究比赛规则、协调内外事务。代表队队员陈宁、张俊武、傅宁辉、陈海森,在比赛中不畏强手、奋勇拼搏,先后战胜广德市队、旌德县队等五支老牌强队,挺进四强。在半决赛中,面对冠名赞助商球队三名省级乒乓球专业选手,我局代表队敢打敢拼、无畏艰难,展现出“争一流”的宣城公安风采。最终,市局代表队斩获市乒乓球团体锦标赛第三名佳绩,取得宣城公安乒乓球赛上的历史性突破。