所处的位置: 首页 > 警苑人文 > 警界风采

市局代表队在市直暨宣州区直单位职工游泳比赛中斩获佳绩

发布时间:2021-08-30 10:27新闻来源: 宣城市公安局点击率:

    8月21日22日,由市总工会和市教体局联合主办的宣城市直暨宣州区直单位职工游泳比赛在市游泳馆举行。来自市直和宣州区直单位的37支代表队共205名运动员参加了此次游泳比赛。

经过激烈角逐,市公安局工会任彩霞、市警校张巍分别获得中年女子组50米自由泳冠军和青年男子组400米蛙泳冠军;特警支队刘玉宝、吴山山、王冬梅分别获得中年男子组400米蛙泳第二名、青年男子组100米自由泳第二名青年女子组50米蛙泳第二名;特警支队王永强、交警支队聂鹏分别获得中年男子组400米自由泳第三名、青年男子组400米蛙泳第三名。以上参赛民警及交警支队胡万军、信访科钱柏云等其他参赛民警还获得了其他项目的前八名。

最终,市局代表队以2金3银2铜总分136分的高分取得团体第二名的好成绩,为我局公安机关赢得了荣誉,充分展现了我局公安队伍的过硬素质和良好风貌。