所处的位置: 首页 > 警苑人文 > 警界风采

交警支队成功举办第二届“团结杯”庆建党百年拔河比赛

发布时间:2021-10-02 15:20新闻来源: 宣城市公安局点击率:

为庆祝建党100周年,不断丰富支队警营文化生活,增强队伍凝聚力和战斗力,9月7日至8日,交警支队在市二中体育馆举办了第二届“团结杯”庆建党百年拔河比赛。支队领导陈寿东、许笑进,工会主席钮世文同志出席活动并为获奖队伍颁奖。

随着比赛的哨声响起,场边拉拉队“加油”声此起彼伏,声音一浪高过一浪;场上队员们个个斗志昂然、奋力拼搏,双方你来我往,比赛场面高潮迭起,精彩不断。经过两个下午的激烈角逐,高速二大队技压群雄,斩获第一名,一大队获得第二名,三大队获得第三名,车管所、二大队、高速六大队分获四、五、六名。

通过此次比赛,广大民警辅警扩大了交流、增进了团结、深化了友谊,赛出了好心情、练出了好身体。各党支部将以此次拔河比赛为契机,把比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的决心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为做好道路交通管理工作的实际行动。