关于市四届人大第五次会议代表第6号建议的回复

发布时间:2020-09-08 20:14新闻来源: 宣城市公安局点击率:

钱德明代表:

您在市四届人大第五次会议上提出的《关于尽快在水阳中心小学十字路口设置红绿灯的建议》收悉,现答复如下:

根据现场调查,您反映的水阳中心小学旁的水阳大道与利民路交叉口交通流量已达到建设交通信号灯的条件。

因该路口属于宣州区水阳镇市政道路,根据《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,交通信号灯等道路附属设施建设应属于水阳镇政府的主体责任。根据了解的情况,水阳镇政府已有此路口的交通信号灯建设计划。下一步,我局交警支队将进一步加强联系协调,推动此路口的交通信号灯建设进度。

我们十分欢迎并感谢您对我市道路交通安全管理工作提出的宝贵意见,希望在今后的工作中不断得到您的关注和支持。

祝工作顺利!

 

               宣城市公安局

                  2020年6月10日